Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Para los efectos de este aviso de privacidad se entiende por Querétaro es uno. Si usted comparte información con nosotros se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.

Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet www.queretaroesuno.org sin divulgar datos personales. Sin embargo, si usted quiere registrar un negocio o solicita información, solicita alguna aclaración, presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con Querétaro es uno podrá solicitar que proporcione datos personales. Asimismo, Querétaro es uno obtiene datos personales suyos cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, funciones de búsqueda y utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en nuestro sitio de Internet.

Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio web www.queretaroesuno.org, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es Querétaro es uno, con domicilio en Av Fray Luis de León 1501, Fraccionamiento, Centro Sur, 76090 Santiago de Querétaro, Qro.

Al establecer contacto con nosotros a través de nuestros formularios, cuestionarios, o al momento de registrarse en nuestro sitio web, se le solicitara su nombre, apellidos, género, dirección, número de teléfono, correo electrónico, así como cualquier otra información que Querétaro es uno considere pertinente para mejorar y ayudarle con su experiencia al navegar nuestro sitio.

Querétaro es uno, utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Querétaro es uno; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico: hola@queretaroesuno.org

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los miembros en colaboración de Querétaro es uno, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Querétaro es uno. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.  Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.redlocalqueretaro.mx/avisodeprivacidad
Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos; siendo el Instituto Nacional de Transferencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (www.ifai.org.mx). La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Querétaro para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Uso de Cookies
El sitio web www.queretaroesuno.org utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa.
Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse.  La sección de Ayuda de su navegador puede indicarle como controlar el uso de cookies. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede visitar el sitio  www.allaboutcookies.org.

Fecha de última actualización: 22 abril 2020.